Информационно-аналитическое издание «Ресторан life»

Октябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
{rss_importer}{ads4}No votings found

Новое видео

хронометраж:

хронометраж:

хронометраж:

хронометраж:

Всё видео

Заслуживает внимания

  • 20 ОКТЯБРЯ. ДЕНЬ ПОВАРА20 октября у кулинаров всего мира профессиональный праздник - Международный день повара. Его установила Всемирная ассоциация сообществ шеф-поваров... ...читать
  • ШЕФ ПРЕЗИДЕНТАНовый шеф-повар российского президента Владимира Путина и Кремля - Вахтанг Абушиди. Со сменой власти в стране, сменился и шеф на кремлевской кухне... ...читать
  • ПЛАТИМ БОЛЬШЕРоссияне отдают больше денег за гамбургеры и чизбургеры, чем американцы. Цены на фастфуд в России значительно выше... ...читать
  • СКОСТИТЬ СЧЕТВ России активно развиваются и набирают популярность программы лояльности и скидок. В рунете действует уже более 80 специализированных сайтов... ...читать
  • ТУАЛЕТ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙГлавной проблемой для многих россиян в праздничные летние дни стала - "туалетная". Вопрос, который часто задают рестораторы: "Обязаны ли мы пускать людей с улицы в туалет?"... ...читать
РЕСТОРАННЫЙ ДЕНЬ 17 МАЯ РЕСТОРАННЫЙ ДЕНЬ 17 МАЯ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Новый Ресторанный день в городе на Неве и во многих регионах мира пройдет 17 мая 2014 года В России именно Питер стал своеобразной столицей Ресторанного дня...

свежая новость
{photomap_iv}
{Информ. портал}{Бизнес Школа}
Сколько курит «цыплёнок табака»?

Блюдо «цыплёнок табака» никак не связано с табаком. Дело в том, что это исковерканное название, тогда как правильное — «цыплёнок тапака», произошедшее от специальной грузинской сковороды под названием «тапака».

Какой традиционный салат в оригинале готовился с икрой, рябчиками и раками?

Оригинальный рецепт салата «оливье», изобретённого в 19 веке жившим в Москве французским поваром Люсьеном Оливье, утерян. В 1904 году рецептура приготовления салата была примерно воспроизведена: 2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки сои кабуль, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую.

ТИНА И РЫБА

Речная и озерная рыба иногда "с запашком" тины. Чтобы избавиться от такого "аромата" лучше всего рыбу ополоснуть в холодной, сильно подсоленной воде. А вот чешуя счищается очень легко, если рыбу предварительно опустить на несколько секунд в кипящую воду.

журнал «Ресторан life»

Редакция «Ресторан life» делает ставку на качественную журналистику: аналитика, обзоры, репортажи. Именно поэтому мы изучаем ресторанный рынок, мы смотрим на развитие бизнеса.

добавить на Яндекс
  • Сообщить об ошибке: ur.efil-narotser@rotartsinimda
  • Связь с редакцией: ur.efil-narotser@eciffo
Copyright © 2010-2014 г. журнал «Ресторан life»
построено с применением технологий NGCMS

Valid XHTML 1.0 Transitional

Правильный CSS!

[Valid Atom 1.0]

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на портал «Ресторан life» обязательна. Для интернет-изданий прямая активная гиперссылка обязательна. Мнение редакции не обязательно совпадает с мнением автора.
вКОНТАКТ FACEBOOK TWITTER RSS Mail

Наверх