Информационно-аналитическое издание «Ресторан life»

A+ | cброс | A-

реклама

Размещение баннеров и рекламных модулейРазмещение баннеров и рекламных модулей
подробнее
Способы и условия размещения рекламных материалов

...Размещение баннеров и рекламных модулей

Рекламные модули на страницах журнала имеют те же размеры как и в привычной печатной прессе 1/1, 1/2, 1/3 печатной полосы и полноценный печатный разворот.

Стоимость модулей:

Расположение Модульная реклама Размеры (в миллиметрах) 300 dpi Стоимость
2 страницы (разворот) 400х265 22 000
1/1 полосы 200х265 12 000
1/2 полосы 200х130 8 400
1/3 полосы 200х90 6 400

Баннерная беклама на сайте

Редакция не приветствует размещение стационарных стандартных баннеров на страницах портала, но в ряде случаев (долгосрочном партнерстве, сотрудничестве и спонсорстве) вопрос обсуждаем.

размещение баннеров на сайте
Баннер Размеры
(в пикселях)
72 dpi
Стоимость
(в месяц)
№1 страницы портала
Головной баннер страницы (меняющаяся фотография или рисунок в верхней части страницы портала) со ссылкой на специально созданную страницу портала, посвященную продукту или компании, с информацией о производителе, с указанием контактных данных и адреса сайта.

Бонусом предоставляется создание отдельной страницы рекламодателя. Сроки размещения страницы опредалются сроком действия баннера.
1000х360 14200
№2 страницы портала до 500х200 5000
№3 страницы портала до 260х610 4800
№4 страницы портала
Размещение фотоотчетов с ваших мероприятий с комментариями
фотоальбом Договорная
№5 страницы портала
Размещение ваших сюжетов и/или рекламных роликов
Видеосюжеты Договорная
№6 страницы портала до 240х410 3000
№7, №8 страницы портала
Ретранслятор канала новостей вашего сайта RSS или Twitter
до 500х400 или текст. блок 3000
№9 страницы портала до 1000х200 2700

Условия размещения:

К рассмотрению принимаются фотоматериалы профессионального качества, содержащие текстовую информацию или без неё, в растровом либо векторном формате.

Файлы принимаются в следующих форматах:

  •  *.eps
  •  *.ai (Adobe Illustrator)
  •  *.jpg
  •  *.tif
  •  *.psd (Adobe Photoshop)
  •  *.qxd (QuarkXPress)
  •  * gif
  •  *swf
  •  *fla

Размещение производится при предоставлении макета, соответствующего техническим требованиям на условиях 100% предоплаты, не позднее, чем за 7 дней до выхода очередного номера.

Подробнее

...Новости в ленту

Размещение в течение месяца до 10-ти новостей от компании, с публикацией информации в разделе "Новости".
Новость должна быть информативной и информация не должна содержать рекламу 3-х лиц, может включать фотоматериалы и содержать в теле новости гиперссылку и не более двух ключевых слов(тегов). Материал содержит до 1000 знаков.
Новости участвуют в RSS-рассылке на общих основаниях, могут быть помещены в колонку "значимые новости" и по итогам мониторинга могут быть включены в ТОП10 и в этом случае участвовать в почтовой рассылке.


Месяц сотрудничества: 18 000 рублей. Все налоги включены.

Подробнее

...Партнерство

Информационное партнерство - обмен информацией на взаимовыгодных условиях сотрудничества оговаривается отдельно и создает для партнера льготные условия для размещения публикаций в новостях, и статьи в номер журнала.

Подробнее

...Обзорные статьи

Обзорные статьи рекламного характера обязательно должны иметь информационную составляющую, быть интересными и полезными читателю своим содержанием. Возможен выезд корреспондента и полная проработка ситуации у клиента на месте.
Текст занимает как и в привычной печатной прессе 1-2 полосы, может содержать фотогалерею и видеоматериалы. В случае размещения готовой статьи, перед размещением в номере, она проходит проверку у главного редактора журнала. Редакция оставляет за собой право отклонить размещение статьи на страницах издания в случае противоречия правилам размещения печатных материалов в печатных и электронных СМИ.

Размещение: 17 600 руб.
Подготовка статьи автором журнала: 7 000 руб.
Командировка на объект обговаривается дополнительно.

Подробнее

...Спонсорство

Вы можете стать спонсором действующей рубрики или рубрик журнала или даже новой, созданной специально для вас, рубрики. В этом случае гарантируется размещение ряда статей в рамках номера, указание на страницах журнала, на портале и в почтовой рассылке о спонсорстве, создание отдельной страницы спонсора.
Так же возможно создание специальной рубрики на портале. О напитке, истории, об отрасли и т.д.
с возможностью размещения и создание видеоконтента.


Стоимость услуги зависит от объемов материала и сроков.
Предусмотрена гибкая система скидок и бонусов. Подробнее

Выбор редакции

    {ads5} No votings found

    Заслуживает внимания

    • 20 ОКТЯБРЯ. ДЕНЬ ПОВАРА20 октября у кулинаров всего мира профессиональный праздник - Международный день повара. Его установила Всемирная ассоциация сообществ шеф-поваров... ...читать
    • ШЕФ ПРЕЗИДЕНТАНовый шеф-повар российского президента Владимира Путина и Кремля - Вахтанг Абушиди. Со сменой власти в стране, сменился и шеф на кремлевской кухне... ...читать
    • ПЛАТИМ БОЛЬШЕРоссияне отдают больше денег за гамбургеры и чизбургеры, чем американцы. Цены на фастфуд в России значительно выше... ...читать
    • СКОСТИТЬ СЧЕТВ России активно развиваются и набирают популярность программы лояльности и скидок. В рунете действует уже более 80 специализированных сайтов... ...читать
    • ТУАЛЕТ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙГлавной проблемой для многих россиян в праздничные летние дни стала - "туалетная". Вопрос, который часто задают рестораторы: "Обязаны ли мы пускать людей с улицы в туалет?"... ...читать
    первый БИГ?-мак?

    Английский лорд Джон Монтегю, четвертый граф Сэндвич, в XVIII веке был страстным картежником. Во время игры граф не прерывался на ужин, а требовал подавать ему ломти хлеба, с проложенными между ними кусочками мяса. Монтегю ел, не вставая из-за стола. Другие лондонские игроки стали требовать бутерброды "как у Сэндвича". В 60-е годы XVIII века слово "сэндвич" стало нарицательным.

    Какой традиционный салат в оригинале готовился с икрой, рябчиками и раками?

    Оригинальный рецепт салата «оливье», изобретённого в 19 веке жившим в Москве французским поваром Люсьеном Оливье, утерян. В 1904 году рецептура приготовления салата была примерно воспроизведена: 2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки сои кабуль, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую.

    Микробы для суши?

    В кишечниках японцев содержатся уникальные микробы, которые позволяют перерабатывать углеводы морских водорослей, использующихся для приготовления суши, гораздо лучше, чем у людей других национальностей.

    журнал «Ресторан life»

    Редакция «Ресторан life» делает ставку на качественную журналистику: аналитика, обзоры, репортажи. Именно поэтому мы изучаем ресторанный рынок, мы смотрим на развитие бизнеса.

    добавить на Яндекс
    • Сообщить об ошибке: ur.efil-narotser@rotartsinimda
    • Связь с редакцией: ur.efil-narotser@eciffo
    Copyright © 2010-2013 г. журнал «Ресторан life»
    построено с применением технологий NGCMS

    Valid XHTML 1.0 Transitional

    Правильный CSS!

    [Valid Atom 1.0]

    При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на портал «Ресторан life» обязательна. Для интернет-изданий прямая активная гиперссылка обязательна. Мнение редакции не обязательно совпадает с мнением автора.
    вКОНТАКТ FACEBOOK TWITTER RSS Mail

    Наверх