Информационно-аналитическое издание «Ресторан life»

ВРЕДНЫЙ ПОВАР

ПРОФЕССИИ повара, кондитера и пекаря входят в группу риска и считаются медиками одними из самых вредных. К такому выводу пришли исследователи, пытаясь ответить на вопрос: "Какие профессии вреднее?". Ученые уверены, что работая в ресторане или кафе повара часто дегустирует блюда, что приводит к ожирению.
Самые толстые повара встречаются в ресторанах русской, украинской и немецкой кухонь. Самые стройные и подтянутые – в азиатских, итальянских, греческих.
Выбор редакции
Популярные
- ПУСТИТЕ В ТУАЛЕТ
- Фуд-корт – обязательный элемент современного торгового центра?
- кулинарная среда:СТОЛ НА КРОВИ (1 стр.)
- приложение:КЛОПОВКА (САХАЛИН)
- Королевский маринад из стерляди
- экономика:«ПРОБКОВЫЙ СБОР» В РЕСТОРАНАХ РОССИИ
- ВРЕДНЫЙ ПОВАР
- приложение:МАЛИНОВКА (НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ)
- КУЛИНАРНОЕ ШОУ
- 20 ОКТЯБРЯ. ДЕНЬ ПОВАРА
Заслуживает внимания
- 20 ОКТЯБРЯ. ДЕНЬ ПОВАРА20 октября у кулинаров всего мира профессиональный праздник - Международный день повара. Его установила Всемирная ассоциация сообществ шеф-поваров... ...читать
- ШЕФ ПРЕЗИДЕНТАНовый шеф-повар российского президента Владимира Путина и Кремля - Вахтанг Абушиди. Со сменой власти в стране, сменился и шеф на кремлевской кухне... ...читать
- ПЛАТИМ БОЛЬШЕРоссияне отдают больше денег за гамбургеры и чизбургеры, чем американцы. Цены на фастфуд в России значительно выше... ...читать
- СКОСТИТЬ СЧЕТВ России активно развиваются и набирают популярность программы лояльности и скидок. В рунете действует уже более 80 специализированных сайтов... ...читать
- ТУАЛЕТ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙГлавной проблемой для многих россиян в праздничные летние дни стала - "туалетная". Вопрос, который часто задают рестораторы: "Обязаны ли мы пускать людей с улицы в туалет?"... ...читать
Многие пассажиры самолётов вкус привычной еды воспринимают совершенно по-другому. Причиной этому служит шум полёта. При высоком уровне шума еда кажется менее солёной и сладкой, но при этом более хрустящей.
Сыр камамбер нужно употребить как можно ближе к дате истечения срока годности, но ни в коем случае после этой даты.
Французский писатель Ги де Мопассан был одним из тех, кого раздражала Эйфелева башня. Тем не менее, он ежедневно обедал в её ресторане, объясняя это тем, что здесь единственное место в Париже, откуда не видно башни.

журнал «Ресторан life»
Редакция «Ресторан life» делает ставку на качественную журналистику: аналитика, обзоры, репортажи. Именно поэтому мы изучаем ресторанный рынок, мы смотрим на развитие бизнеса.

- Сообщить об ошибке: ur.efil-narotser@rotartsinimda
- Связь с редакцией: ur.efil-narotser@eciffo
построено с применением технологий NGCMS