Информационно-аналитическое издание «Ресторан life»

ПЛАТИМ БОЛЬШЕ

Россияне отдают больше денег за гамбургеры и чизбургеры, чем американцы. Цены на фастфуд в России значительно выше. Эксперты, называя причины такой ситуации, говорят о высоком спросе на быстрое питание в России и хорошей платежеспособности самих россиян.
Повышенный спрос объясним - в России не развит рынок фастфуда среднего класса. Например, если в Москве около 300 подобных заведений, то в Манхэттен - 4 000. У американских закусочных и пиццерий есть огромные перспективы на нашем рынке. Высокий уровень продаж делает именно российский рынок самым прибыльным по сравнению с остальными странами.
Ярким примером может служить компания McDonald`s (теперь уже сеть магазинов), которая за 2010 год заработала в России больше, нежели рестораны высокой кухни и коллеги по сегменту. Считается так же, что у российского рынка есть одна парадоксальная особенность – это большая платежеспособность населения. Россияне зарабатывают меньше (7,2 тысячи долларов в год против 43,5 тысячи долларов в США), однако у них больше свободных денег из-за низких налогов, а также трат на медицину и ипотеку.


Кредит по 2 документам наличными удобно выбрать на сайте http://onlinecreditu.ru/kredit-nalichnymi-po-dvum-dokumentam-poluchit-po-2-dokumentam/ и оформить онлайн

Выбор редакции
Популярные
- ПУСТИТЕ В ТУАЛЕТ
- Фуд-корт – обязательный элемент современного торгового центра?
- кулинарная среда:СТОЛ НА КРОВИ (1 стр.)
- приложение:КЛОПОВКА (САХАЛИН)
- Королевский маринад из стерляди
- экономика:«ПРОБКОВЫЙ СБОР» В РЕСТОРАНАХ РОССИИ
- ВРЕДНЫЙ ПОВАР
- приложение:МАЛИНОВКА (НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ)
- КУЛИНАРНОЕ ШОУ
- 20 ОКТЯБРЯ. ДЕНЬ ПОВАРА
Заслуживает внимания
- 20 ОКТЯБРЯ. ДЕНЬ ПОВАРА20 октября у кулинаров всего мира профессиональный праздник - Международный день повара. Его установила Всемирная ассоциация сообществ шеф-поваров... ...читать
- ШЕФ ПРЕЗИДЕНТАНовый шеф-повар российского президента Владимира Путина и Кремля - Вахтанг Абушиди. Со сменой власти в стране, сменился и шеф на кремлевской кухне... ...читать
- ПЛАТИМ БОЛЬШЕРоссияне отдают больше денег за гамбургеры и чизбургеры, чем американцы. Цены на фастфуд в России значительно выше... ...читать
- СКОСТИТЬ СЧЕТВ России активно развиваются и набирают популярность программы лояльности и скидок. В рунете действует уже более 80 специализированных сайтов... ...читать
- ТУАЛЕТ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙГлавной проблемой для многих россиян в праздничные летние дни стала - "туалетная". Вопрос, который часто задают рестораторы: "Обязаны ли мы пускать людей с улицы в туалет?"... ...читать
Свиные сосиски изобрели в XIII веке в Германии. В средневековом Франкфурте уличные торговцы разносили сосиски с пылу с жару, вкладывая их в разрезанные булочки. Будущий хот-дог назывался франкфуртером.
Воины-гунны под предводительством Аттилы изобрели оригинальный способ хранения и приготовления мяса, помещая его под седло во время длительной верховой езды. От тряски оно отбивалось и теряло жидкость, к тому же просаливалось от лошадиного пота. В результате через некоторое время воины получали готовое к употреблению мясо.
Колонизаторы и миссионеры Южной Америки встретили в 16 веке зверька капибару — грызуна, ведущего полуводный образ жизни. Они попросили Папу Римского объявить капибару рыбой, чтобы её мясо можно было есть во время постов, на что тот любезно дал своё согласие.

журнал «Ресторан life»
Редакция «Ресторан life» делает ставку на качественную журналистику: аналитика, обзоры, репортажи. Именно поэтому мы изучаем ресторанный рынок, мы смотрим на развитие бизнеса.

- Сообщить об ошибке: ur.efil-narotser@rotartsinimda
- Связь с редакцией: ur.efil-narotser@eciffo
построено с применением технологий NGCMS