Информационно-аналитическое издание «Ресторан life»

ПИР 2014. Продукты питания

МОСКВА. С 23 по 26 сентября 2014 года в столичном «Крокус Экспо» пройдет XVII Международная выставка «ПИР. Продукты питания». Традиционно в ее рамках будут работать форумы, один из них - «Мясо и рыба».
Организаторы обещают новые рецепты, оригинальные интерпретации и сочетания, профессиональные соревнования. Уже объявлено о конкурсе «Лучший гриль-мастер». Судьями станут шеф-повара ведущих московских стейк-хаусов. Впервые на форуме стартует дополнительная программа, соревнования «ПИРбургер», участники поборются за звание лучшего в приготовлении бургеров – популярного во всем мире блюда.
Выбор редакции
Популярные
- ПУСТИТЕ В ТУАЛЕТ
- кулинарная среда:СТОЛ НА КРОВИ (1 стр.)
- приложение:КЛОПОВКА (САХАЛИН)
- экономика:«ПРОБКОВЫЙ СБОР» В РЕСТОРАНАХ РОССИИ
- ВРЕДНЫЙ ПОВАР
- приложение:МАЛИНОВКА (НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ)
- Фуд-корт
- приложение:ПЯН-СЕ ПО-САХАЛИНСКИ (САХАЛИНСКАЯ ОБЛАСТЬ)
- приложение:КРОШЕВО (НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ)
- КУЛИНАРНОЕ ШОУ
Заслуживает внимания
- 20 ОКТЯБРЯ. ДЕНЬ ПОВАРА20 октября у кулинаров всего мира профессиональный праздник - Международный день повара. Его установила Всемирная ассоциация сообществ шеф-поваров... ...читать
- ШЕФ ПРЕЗИДЕНТАНовый шеф-повар российского президента Владимира Путина и Кремля - Вахтанг Абушиди. Со сменой власти в стране, сменился и шеф на кремлевской кухне... ...читать
- ПЛАТИМ БОЛЬШЕРоссияне отдают больше денег за гамбургеры и чизбургеры, чем американцы. Цены на фастфуд в России значительно выше... ...читать
- СКОСТИТЬ СЧЕТВ России активно развиваются и набирают популярность программы лояльности и скидок. В рунете действует уже более 80 специализированных сайтов... ...читать
- ТУАЛЕТ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙГлавной проблемой для многих россиян в праздничные летние дни стала - "туалетная". Вопрос, который часто задают рестораторы: "Обязаны ли мы пускать людей с улицы в туалет?"... ...читать
Слова суфле и суфлёр имеют мало общего по значению, но происходят оба от французского «souffle» (выдох, дуновение). Суфле названо так потому, что оно лёгкое и воздушное, а суфлёр — потому что он должен подсказывать актёрам очень тихо.
При употреблении в пищу сельдерея человек тратит больше калорий, чем получает.
Ещё в начале 19 века и во Франции, и в Англии устрицы считались пищей бедняков, которым не хватало денег на мясо. Однако бесконтрольный вылов устриц привёл к их резкому сокращению в природе, и во второй половине 19 века они сильно подорожали, став деликатесом.

журнал «Ресторан life»
Редакция «Ресторан life» делает ставку на качественную журналистику: аналитика, обзоры, репортажи. Именно поэтому мы изучаем ресторанный рынок, мы смотрим на развитие бизнеса.

- Сообщить об ошибке: ur.efil-narotser@rotartsinimda
- Связь с редакцией: ur.efil-narotser@eciffo
построено с применением технологий NGCMS