Информационно-аналитическое издание «Ресторан life»

Главная страницаИнформ. портал ПИР 2014. Продукты питания
A+ | cброс | A-

ПИР 2014. Продукты питания

Опубликовал: Redaktor   8 апреля 2014     в категории: Информ. портал
pir-08-04-1.jpg (70.99 Kb)

МОСКВА. С 23 по 26 сентября 2014 года в столичном «Крокус Экспо» пройдет XVII Международная выставка «ПИР. Продукты питания». Традиционно в ее рамках будут работать форумы, один из них - «Мясо и рыба».


Организаторы обещают новые рецепты, оригинальные интерпретации и сочетания, профессиональные соревнования. Уже объявлено о конкурсе «Лучший гриль-мастер». Судьями станут шеф-повара ведущих московских стейк-хаусов. Впервые на форуме стартует дополнительная программа, соревнования «ПИРбургер», участники поборются за звание лучшего в приготовлении бургеров – популярного во всем мире блюда.

Добавить в персональные закладки:
Добавление комментария: captcha
Можно поставить смайлики: smile biggrin tongue wink cool angry sad cry upset tired blush surprise thinking shhh kiss crazy undecide confused down up 

Текст комметнария:


 


Выбор редакции

    {ads5} No votings found

    Заслуживает внимания

    • 20 ОКТЯБРЯ. ДЕНЬ ПОВАРА20 октября у кулинаров всего мира профессиональный праздник - Международный день повара. Его установила Всемирная ассоциация сообществ шеф-поваров... ...читать
    • ШЕФ ПРЕЗИДЕНТАНовый шеф-повар российского президента Владимира Путина и Кремля - Вахтанг Абушиди. Со сменой власти в стране, сменился и шеф на кремлевской кухне... ...читать
    • ПЛАТИМ БОЛЬШЕРоссияне отдают больше денег за гамбургеры и чизбургеры, чем американцы. Цены на фастфуд в России значительно выше... ...читать
    • СКОСТИТЬ СЧЕТВ России активно развиваются и набирают популярность программы лояльности и скидок. В рунете действует уже более 80 специализированных сайтов... ...читать
    • ТУАЛЕТ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙГлавной проблемой для многих россиян в праздничные летние дни стала - "туалетная". Вопрос, который часто задают рестораторы: "Обязаны ли мы пускать людей с улицы в туалет?"... ...читать
    Суфле по-французски?

    Слова суфле и суфлёр имеют мало общего по значению, но происходят оба от французского «souffle» (выдох, дуновение). Суфле названо так потому, что оно лёгкое и воздушное, а суфлёр — потому что он должен подсказывать актёрам очень тихо.

    Сколько калорий получает человек от сельдерея?

    При употреблении в пищу сельдерея человек тратит больше калорий, чем получает.

    Когда устрицы стали деликатесом?

    Ещё в начале 19 века и во Франции, и в Англии устрицы считались пищей бедняков, которым не хватало денег на мясо. Однако бесконтрольный вылов устриц привёл к их резкому сокращению в природе, и во второй половине 19 века они сильно подорожали, став деликатесом.

    журнал «Ресторан life»

    Редакция «Ресторан life» делает ставку на качественную журналистику: аналитика, обзоры, репортажи. Именно поэтому мы изучаем ресторанный рынок, мы смотрим на развитие бизнеса.

    добавить на Яндекс
    • Сообщить об ошибке: ur.efil-narotser@rotartsinimda
    • Связь с редакцией: ur.efil-narotser@eciffo
    Copyright © 2010-2013 г. журнал «Ресторан life»
    построено с применением технологий NGCMS

    Valid XHTML 1.0 Transitional

    Правильный CSS!

    [Valid Atom 1.0]

    При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на портал «Ресторан life» обязательна. Для интернет-изданий прямая активная гиперссылка обязательна. Мнение редакции не обязательно совпадает с мнением автора.
    вКОНТАКТ FACEBOOK TWITTER RSS Mail

    Наверх