Информационно-аналитическое издание «Ресторан life»

Главная страницаИнформ. портал НОВЫЕ ТРЕНДЫ В ОФОРМЛЕНИИ
A+ | cброс | A-

НОВЫЕ ТРЕНДЫ В ОФОРМЛЕНИИ

Опубликовал: Redaktor   23 декабря 2013     в категории: Информ. портал
susi-22-12-1.jpg (17.99 Kb)

В России новая мода на подачу и оформление блюд японской кухни. Сегодня гостям уже принято не просто подавать суши и роллы, а при этом повар расписывает тарелку. Каждый раз по разному. Читателям "Ресторан life" предлагаем посмотреть на некоторые работы сушистов.

_____________________________________________________

susi-22-12-2.jpg (97.99 Kb)

susi-22-12-3.jpg (104.14 Kb)

susi-22-12-4.jpg (127.99 Kb)

susi-22-12-6.jpg (122. Kb)
Добавить в персональные закладки:


Выбор редакции

    {ads5} No votings found

    Заслуживает внимания

    • 20 ОКТЯБРЯ. ДЕНЬ ПОВАРА20 октября у кулинаров всего мира профессиональный праздник - Международный день повара. Его установила Всемирная ассоциация сообществ шеф-поваров... ...читать
    • ШЕФ ПРЕЗИДЕНТАНовый шеф-повар российского президента Владимира Путина и Кремля - Вахтанг Абушиди. Со сменой власти в стране, сменился и шеф на кремлевской кухне... ...читать
    • ПЛАТИМ БОЛЬШЕРоссияне отдают больше денег за гамбургеры и чизбургеры, чем американцы. Цены на фастфуд в России значительно выше... ...читать
    • СКОСТИТЬ СЧЕТВ России активно развиваются и набирают популярность программы лояльности и скидок. В рунете действует уже более 80 специализированных сайтов... ...читать
    • ТУАЛЕТ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙГлавной проблемой для многих россиян в праздничные летние дни стала - "туалетная". Вопрос, который часто задают рестораторы: "Обязаны ли мы пускать людей с улицы в туалет?"... ...читать
    ЦЕДРА ЛИМОНА

    Внешняя. цветная часть кожуры фруктов, содержит все ароматические масла цитрусовых и добавляет "изюминку" многим блюдам. Самый простой способ "извлечь цедру" - потереть плод на мелкой терке.

    Когда нужно есть сыр камамбер?

    Сыр камамбер нужно употребить как можно ближе к дате истечения срока годности, но ни в коем случае после этой даты.

    Почему еда в самолёте имеет другой вкус?

    Многие пассажиры самолётов вкус привычной еды воспринимают совершенно по-другому. Причиной этому служит шум полёта. При высоком уровне шума еда кажется менее солёной и сладкой, но при этом более хрустящей.

    журнал «Ресторан life»

    Редакция «Ресторан life» делает ставку на качественную журналистику: аналитика, обзоры, репортажи. Именно поэтому мы изучаем ресторанный рынок, мы смотрим на развитие бизнеса.

    добавить на Яндекс
    • Сообщить об ошибке: ur.efil-narotser@rotartsinimda
    • Связь с редакцией: ur.efil-narotser@eciffo
    Copyright © 2010-2013 г. журнал «Ресторан life»
    построено с применением технологий NGCMS

    Valid XHTML 1.0 Transitional

    Правильный CSS!

    [Valid Atom 1.0]

    При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на портал «Ресторан life» обязательна. Для интернет-изданий прямая активная гиперссылка обязательна. Мнение редакции не обязательно совпадает с мнением автора.
    вКОНТАКТ FACEBOOK TWITTER RSS Mail

    Наверх