Информационно-аналитическое издание «Ресторан life»

НОВЫЕ ТРЕНДЫ В ОФОРМЛЕНИИ

В России новая мода на подачу и оформление блюд японской кухни. Сегодня гостям уже принято не просто подавать суши и роллы, а при этом повар расписывает тарелку. Каждый раз по разному. Читателям "Ресторан life" предлагаем посмотреть на некоторые работы сушистов.
_____________________________________________________



Выбор редакции
Популярные
- кулинарная среда:СТОЛ НА КРОВИ (1 стр.)
- ПУСТИТЕ В ТУАЛЕТ
- приложение:КЛОПОВКА (САХАЛИН)
- экономика:«ПРОБКОВЫЙ СБОР» В РЕСТОРАНАХ РОССИИ
- ВРЕДНЫЙ ПОВАР
- приложение:МАЛИНОВКА (НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ)
- Фуд-корт
- приложение:ПЯН-СЕ ПО-САХАЛИНСКИ (САХАЛИНСКАЯ ОБЛАСТЬ)
- приложение:КРОШЕВО (НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ)
- общество:ДМИТРИЙ СЫЧЕВ - РЕСТОРАТОР
Заслуживает внимания
- 20 ОКТЯБРЯ. ДЕНЬ ПОВАРА20 октября у кулинаров всего мира профессиональный праздник - Международный день повара. Его установила Всемирная ассоциация сообществ шеф-поваров... ...читать
- ШЕФ ПРЕЗИДЕНТАНовый шеф-повар российского президента Владимира Путина и Кремля - Вахтанг Абушиди. Со сменой власти в стране, сменился и шеф на кремлевской кухне... ...читать
- ПЛАТИМ БОЛЬШЕРоссияне отдают больше денег за гамбургеры и чизбургеры, чем американцы. Цены на фастфуд в России значительно выше... ...читать
- СКОСТИТЬ СЧЕТВ России активно развиваются и набирают популярность программы лояльности и скидок. В рунете действует уже более 80 специализированных сайтов... ...читать
- ТУАЛЕТ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙГлавной проблемой для многих россиян в праздничные летние дни стала - "туалетная". Вопрос, который часто задают рестораторы: "Обязаны ли мы пускать людей с улицы в туалет?"... ...читать
Внешняя. цветная часть кожуры фруктов, содержит все ароматические масла цитрусовых и добавляет "изюминку" многим блюдам. Самый простой способ "извлечь цедру" - потереть плод на мелкой терке.
Сыр камамбер нужно употребить как можно ближе к дате истечения срока годности, но ни в коем случае после этой даты.
Многие пассажиры самолётов вкус привычной еды воспринимают совершенно по-другому. Причиной этому служит шум полёта. При высоком уровне шума еда кажется менее солёной и сладкой, но при этом более хрустящей.

журнал «Ресторан life»
Редакция «Ресторан life» делает ставку на качественную журналистику: аналитика, обзоры, репортажи. Именно поэтому мы изучаем ресторанный рынок, мы смотрим на развитие бизнеса.

- Сообщить об ошибке: ur.efil-narotser@rotartsinimda
- Связь с редакцией: ur.efil-narotser@eciffo
построено с применением технологий NGCMS