Информационно-аналитическое издание «Ресторан life»

Главная страница Информ. портал
A+ | cброс | A-

РЕСТОРАННЫЙ ДЕНЬ 17 МАЯ

resto-24-04-1.jpg (44. Kb)

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Новый Ресторанный день в городе на Неве и во многих регионах мира пройдет 17 мая 2014 года. В России именно Питер стал своеобразной столицей Ресторанного дня. Праздник "прижился" в городе и стал по-настоящему народным и любимым.

ПИР 2014. Продукты питания

pir-08-04-1.jpg (70.99 Kb)

МОСКВА. С 23 по 26 сентября 2014 года в столичном «Крокус Экспо» пройдет XVII Международная выставка «ПИР. Продукты питания». Традиционно в ее рамках будут работать форумы, один из них - «Мясо и рыба».

БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ. РЕСТОРАННЫЙ ДЕНЬ

resto-18-02-1.jpg (41.82 Kb)

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. В городе на Неве подводят первые итоги прошедшего 16 февраля "Ресторанного дня" и делятся опытом. Читателям "Ресторан life" предлагаем познакомиться с тем, как прошел праздник на одной из площадок. Стас Чанько рассказывает и дает советы...

РЕСТОРАННЫЙ ДЕНЬ В ФЕВРАЛЕ 14. ИТОГИ

resto-17-02-1-1.jpg (43.39 Kb)

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Город на Неве стал одним из центров и гастрономической столицей России. Во всем мире 16 февраля проходил "Ресторанный день", но именно в Питере он стал самым масштабным, вкусным и красочным. "Ресторанный день" настолько полюбился горожанам, что становится уже одним из самых ярких и долгожданных праздников.

ДОХОДЫ РЕСТОРАТОРОВ ПАДАЮТ

resto-16-02-1.jpg (.69 Kb)

В России отмечено падение доходов в HoReCa. Подведены итоги 2013 года, а они неутешительны. Росстат сообщает об обороте ресторанов, баров и кафе - 1,13 триллионов рублей. Сумма внушительная, но могла бы быть больше. Рост оборотов за год составил всего 4%, что крайне мало. В 2012 году рост был на уровне почти 7%, в 2011 - 6%.

  [1] 2 3 4 5 6 ... 96 97 98 99  далее »

Выбор редакции

    {ads5} No votings found

    Заслуживает внимания

    • 20 ОКТЯБРЯ. ДЕНЬ ПОВАРА20 октября у кулинаров всего мира профессиональный праздник - Международный день повара. Его установила Всемирная ассоциация сообществ шеф-поваров... ...читать
    • ШЕФ ПРЕЗИДЕНТАНовый шеф-повар российского президента Владимира Путина и Кремля - Вахтанг Абушиди. Со сменой власти в стране, сменился и шеф на кремлевской кухне... ...читать
    • ПЛАТИМ БОЛЬШЕРоссияне отдают больше денег за гамбургеры и чизбургеры, чем американцы. Цены на фастфуд в России значительно выше... ...читать
    • СКОСТИТЬ СЧЕТВ России активно развиваются и набирают популярность программы лояльности и скидок. В рунете действует уже более 80 специализированных сайтов... ...читать
    • ТУАЛЕТ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙГлавной проблемой для многих россиян в праздничные летние дни стала - "туалетная". Вопрос, который часто задают рестораторы: "Обязаны ли мы пускать людей с улицы в туалет?"... ...читать
    Вот это элита!

    В небольшом испанском городке Росас находится ресторан El Bulli. Он пять раз за последнее десятилетие признавался лучшим рестораном мира по версии Restaurant Magazine. Сезон обслуживания составляет только полгода, и попасть сюда очень сложно: сразу после закрытия за один день бронируются все места на весь следующий сезон (а «конкурс на место» составляет примерно 250 человек). Несмотря на среднюю стоимость блюда в 250 евро, сам ресторан убыточен. Прибыль владельцы получают от продажи посвящённых ему книг и лекций шеф-повара Феррана Адрия.

    BELEGTES BROT

    В буквальном переводе с немецкого belegtes Brot - хлеб с маслом. Закрытые бутерброды сегодня - сандвичи, маленькие бутерброды на поджаренном хлебе — канапе и тартинки.

    ХРИСТОС ПРИДУМАЛ БУТЕРБРОД

    По одной из версий, придумали бутерброд мусульмане. Историки доказывают, что маленькие бутерброды они использовали для жертвоприношений. Другая версия гласит - Иисус Христос был причастен к изобретению блюда. Ведь согласно Библии, Иисус накормил тысячи людей, раздавая им на горе по кусочку хлеба и ломтику рыбы.

    журнал «Ресторан life»

    Редакция «Ресторан life» делает ставку на качественную журналистику: аналитика, обзоры, репортажи. Именно поэтому мы изучаем ресторанный рынок, мы смотрим на развитие бизнеса.

    добавить на Яндекс
    • Сообщить об ошибке: ur.efil-narotser@rotartsinimda
    • Связь с редакцией: ur.efil-narotser@eciffo
    Copyright © 2010-2013 г. журнал «Ресторан life»
    построено с применением технологий NGCMS

    Valid XHTML 1.0 Transitional

    Правильный CSS!

    [Valid Atom 1.0]

    При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на портал «Ресторан life» обязательна. Для интернет-изданий прямая активная гиперссылка обязательна. Мнение редакции не обязательно совпадает с мнением автора.
    вКОНТАКТ FACEBOOK TWITTER RSS Mail

    Наверх