
Выбор редакции
РЕСТОРАННЫЙ ДВОРИК - ПЛЮС И МИНУС
Когда имеет смысл «попытать» счастья на food-court (фуд-корте) и в чем же го плюсы? Если вы планируете открывать свое заведение в формате фасфуд, то «ресторанный» дворик – один из наиболее оптимальных вариантов, считает ведущая рубрики - Ольга Дьякова.
БИЗНЕС-ИТОГИ (1 стр.)
По всей стране стремительно отрываются рестораны быстрого питания, пиццерии, хинкальные, блинные, чебуречные, пельменные…. Во многих городах появились «крупные игроки» - Wendys, Subway, кофейни Sturbucks и др..
ЗОЛОТАЯ ЖИЛА. БАНКЕТ (1 стр.)
Проведение корпоративов и банкетов – "золотая жила" практически для каждого заведения. Организация подобного мероприятия всегда влечет массу хлопот, но за ними последует вознаграждение. Финансовое. Сегодня Ольга Дьякова готовится к Новому году и смотрит, как организовать "большое застолье".
СЛУЖБА ДОСТАВКИ. От А до ...(1 стр.)
С чего начать и как организовать службу доставки? Нанять сотрудников или отдать все на аутсорсинг? Ведущая рубрики "Бизнес-школа" Ольга Дьякова разбирается в вопросе.
МЫ ВЫБИРАЕМ (1 стр.)
С идеей и концепцией будущего ресторанчика уже определились? Нашли деньги, придумали какая будет кухня... Сегодня Ольга Дьякова отправляется на поиск помещения. Где будем столоваться?

«Солонка. Великий Новгород»
Для новгородцев и гостей города редакция «Солонки» будет готовить материалы о еде и напитках, магазинах и рынках, кафе и ресторанах. «Солонка» — это не кулинарная газета в привычном понимании, а кулинарный путеводитель по Великому Новгороду.

регистрация СМИ ПИ № ТУ 53-00203 от 20 марта 2013 года