Ћоготип издани€

колонка редактора

ћќƒј » HORECA


√лавным событием этой весны стало рождение Ђдочкиї. ƒа, у портала Ђ–есторан lifeї по€вилс€ новый проект Ђ—олонкаї. Ђ—олонкаї обещает стать узкоспециализированным региональным изданием и будет писать о напитках, продуктах, ресторанах и кафе, проводить экспертизу или искать нарушение законов в магазинах. Ќачали с ¬еликого Ќовгорода, но это только пока.

“емой сдвоенного номера Ђ–есторан lifeї (март-апрель) стало путешествие нашего корреспондента Ќатальи ѕол€ковой на ”рал, где она побывала на выставке и познакомилась с чел€бинскими рестораторами. ¬се подробности в статье Ђ–≈—“ќ–јЌЌџ… Ѕ»«Ќ≈— Ќј ”–јЋ≈ї.

» еще одна при€тна€ новость этой весны Ч посто€нный автор Ђ–есторан lifeї и ведуща€ рубрики Ђбизнес-школаї ќльга ƒь€кова решила поделитьс€ подробност€ми создани€ своего нового проекта Ч книги дл€ начинающих рестораторов, котора€ выйдет в этом году.  нига будет традиционной, бумажной.

—мотрим в этом номере мы на относительно новую дл€ –оссии концепцию в HoReCa Ч ЂјЌ“» ј‘≈ї. ”знаем, что гости ресторана имеют право фотографировать и снимать на видео все в зале, начина€ от еды, заканчива€ интерьером. » еще одна стать€-предупреждение в рубрике ЂЋикбезї Ч Ђќ—“ќ–ќ∆Ќќ!  ќЌ ”–—ї, где хотим предупредить рестораторов Ч пуска€ конкурсантов или шоу в свое заведение вы можете сильно рисковать.

архивподшивкавз€ть ссылкив закладкибольше шрифтѕомощь¬ыйти из журнала