Ћоготип издани€

общество

sychow.png

ƒћ»“–»… —џ„≈¬ - –≈—“ќ–ј“ќ–


¬ апреле стало известно, что известный футболист ƒмитрий —ычев стал ресторатором. ќказалось, что целый год спортсмен скрывал от фанатов свое новое увлечение. ¬ интервью "–есторан life" ƒмитрий рассказал о бизнесе и своих кулинарных пристрасти€х.
страница 1
- ƒмитрий, сейчас насто€щий бум прихода де€телей шоу-бизнеса в бизнес ресторанный. ¬ апреле уже ресторатором стал и јндрей √ригорьев-јполлонов. “еперь в HoReCa получаетс€ пошли спортсмены. „то или кто ¬ас натолкнул ¬ас на мысль обратить внимание на этот бизнес?

- »де€ открыть свой ресторан в ћоскве возникла у мен€ довольно давно, и как только по€вилась возможность воплотить ее в жизнь, не упустил эту возможность. ≈стественно, советовалс€ с людьми, которые хорошо разбираютс€ в ресторанном бизнесе и знают эту "кухню" изнутри, поскольку привык подходить к каждому делу со всей серьезностью и ответственностью. ћне хотелось создать место, которое отличалось бы особой домашней, душевной атмосферой, уютом, идеальной кухней, куда можно было придти после работы и забыть обо всех проблемах.

- „асто можно услышать мнение, что артисты и спортсмены, приход€ в ресторанный бизнес, не планируют им серьезно заниматьс€, а лишь дают проекту свое им€. –еально собираетесь погружатьс€ в дело или это на сегодн€шний день инвестиции ?

- ¬ладельцем Rosso&Bianco € стал в прошлом году и в течение года разбиралс€ во всех нюансах и тонкост€х этого дела, поэтому € вр€д ли попадаю под эту тенденцию селебрити-рестораторов.   тому же мне искренне хотелось создать нечто особенное, € был очень увлечен этой идеей.

- ≈ще в феврале прошла информаци€ о ребрендинге Rosso&Bianco и новом открытии. “огда никакого упоминани€ о ¬ас не было. „то произошло в апреле?

- ƒа, в феврале мы открылись после ребрендинга. я очень долго думал над тем, афишировать свое им€ или нет, потому что многие могут восприн€ть этот факт не совсем адекватно, решив, что € закончил футбольную карьеру и отныне все мои планы св€заны исключительно с рестораном. я должен особо отметить, что на первом месте у мен€ всегда сто€л и стоит футбол, ну а свободное врем€ € посв€щаю своему ресторану.

«а процесс работы могу быть абсолютно спокоен, потому что собралась отлична€ квалифицированна€ команда. ћеханизм четко отлажен, и € нужен там в основном дл€ того, чтобы принимать глобальные стратегические решени€, поэтому спокойно занимаюсь своим любимым делом - футболом.
страница 2
- „то именно ¬ы планируете привнести в проект. Ќапример, может быть теперь по€витс€ спортивное меню или фирменный бизнес-ланч?

- »дей у нашей команды огромное количество, и мы потихоньку притвор€ем их в жизнь. Ќаша главна€ звезда - шеф-повар Ћес€  атонова, котора€ покорила своими шедеврами уже многих наших гостей, а мен€ - так вообще с первого блюда! Ќе хочетс€ открывать все карты сразу, но должен признатьс€, что все, кто приход€т к нам в гости, бывают при€тно удивлены и отмечают особенную атмосферу заведени€, а это самое главное, чего мы добивались. ≈ще один наш плюс в том, что находимс€ на —адовом кольце.

ј меню у нас посто€нно обновл€етс€, и мы всегда стараемс€ привнести в него что-то необычное. Ѕезусловно, мы прислушиваемс€ к мнению наших гостей, желани€ которых воплощает своим необычным подчерком наш шеф-повар.

- ¬ы выросли в ќмске, а ведь можно говорить о таких €влени€х как сибирска€ и дальневосточные кухни (некое смешение русской, украинской и азиатской) могут в будущем по€витьс€ в меню китайские пельмени или скажем жареный папоротник с рыбой ? ))

- —мешение произошло уже давно, мне кажетс€, потому, что в ћоскве огромное количество кафе и ресторанов, и каждый придумывает свои оригинальные стили, фирменные блюда, чтобы завоевать публику.

- ƒмитрий, готовите ли ¬ы дл€ себ€?  акой кухне отдаете предпочтение лично и от чего никогда и ни за что не откажитесь? (пусть даже калорийно, вредно, но очччень вкусно))

- √отовлю, причем уже достаточно давно, так как живу вдали от дома с 15 лет, поэтому и опыт соответствующий. я предпочитаю смешанную кухню, поскольку строго слежу за питанием и очень трепетно отношусь к качеству блюд. Ќи за что не откажусь от огромного сочного стейка, просто обожаю качественное м€со и, конечно же, мамины шедевры - борщ, пельмени... можно продолжать бесконечно. ј коронных блюд в моем исполнении два - это паста с лососем и красной икрой в сливочном соусе и блинчики с вареной сгущенкой. ƒрузь€ хвал€т всегда, и € знаю, что это искренне.

ћатариал подготовлен при содействии пресс-службы ƒмитри€ —ычева.
–едакци€ "–есторан life" выражает особую благодарность ќльге ’охловой.
архивподшивкавз€ть ссылкив закладкибольше шрифтѕомощь¬ыйти из журнала