Хреновая закуска (Хренодер)
 
 
Главная Кулинария О рыбе 
 
 
 
 
 
Надежный хостинг
 
 

Новости на разные темы

06.02.2016

Полезные свойства кофе.

Полезные свойства кофе.

 
05.11.2015

Готовьте дома, зарабатывайте в интернете

 
 
 

Заготовки / Хреновая закуска (Хренодер)

Король закусок и добавок к гарниру, подходит ко многим блюдам - макароны, картошка, пельмени и многое другое...

Берем:
На 4 кг. томатов
хрена (корни)= 1 кг
чеснока=2 головки,
соли=4 ст. л,
уксуса. 9%, =4 ст.л
из всего этого получается 10 банок по 0,5 л.

Готовим:

Всё пропускаем через мясорубку, хрен лучше молоть в пакет(одеть пакет на мясорубку),т.к. шанс «охренеть» очень велик! Если сильный «угар» при перемешивании будет (с помидорами перетёртыми)-то закрыть лицо мокрой тряпкой (нос и рот). В общем, всё перетёрли, перемешали и по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками, хранить в холодильнике. 

 
Надежный хостинг
 
 
 

Информационный сайт про вкусное меню и кулинарию.