Куриный рулет с перцем
 
 
Главная Кулинария О рыбе 
 
 
 
 
 
Заказать копирайт сейчас
 
 

Новости на разные темы

06.02.2016

Полезные свойства кофе.

Полезные свойства кофе.

 
05.11.2015

Готовьте дома, зарабатывайте в интернете

 
 
 

Мясные блюда / Куриный рулет с перцем

Очень вкусный куриный рулет с начинкой из бекона, сыра и сладкого перца понравится всей семье! Приятного аппетита!

Ингредиенты:

 Куриное филе - 2 шт.,
 Бекон - 10 ломтиков,
 Моцарелла - 80 г,
 Красный болгарский перец (небольшой) - 1шт.,
 Желтый болгарский перец (небольшой) - 1шт.,
 Чеснок - 1 зубчик,
 Растительное масло - 2 ст. ложки,
 Орегано - 1 ч. ложка,
 Небольшой пучок петрушки,
 Перец,
 Соль.

Приготовление:

Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, постоянно поворачивая, чтобы пропеклись со всех сторон. Положить в пакет и оставить на 10 минут. С перцев снять кожицу и нарезать полосками.
Куриную грудку отбить, при этом стараясь придать ей форму близкую к прямоугольнику. Положить один на второй 5 ломтиков бекона. Ломтики должны слегка пересекаться и создавать область чуть больше, чем куриная грудка. Положить на бекон отбитую грудку.
Посолить, поперчить, смазать немного растительным маслом и чесноком, пропущенным через чесночницу. Сверху посыпать орегано, нарезанной петрушкой, выложить полоски красного и желтого перца, брусочки сыра.
Свернуть рулетом и перевязать нитью. Сделать тоже самое с другой грудкой. На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нем рулеты до золотистого цвета. Выложить куриные рулеты в форму для запекания и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Перед подачей рулет охладить и порезать на кусочки.

 
Заработай на своем твиттере
 
 
 

Информационный сайт про вкусное меню и кулинарию.